首页
37家规模企业推动黄坛工业快速发展
销售占六成 利润占七成 出口占十成
黄坛镇网站  2007-8-23 15:03:18 点击:

      宁海新闻网讯  (记者 王霞开 通讯员 章亚丽)记者从前日召开的黄坛工业经济论坛暨工业经济会议上获悉:今年1至4月份,该镇37家规模企业实现了较大增长,以占全镇近六成的销售额完成了全镇七成多的利润和十成的出口交货值,并有力推动黄坛工业朝着年初制定的预期目标顺利发展。

  据了解,今年1至4月份,该镇共完成工业销售产值9.08亿元,实现利润总额6869万元,完成出口交货值2.77亿元,完成技改投入7800万元,分别同比增长16.41%、31%、26.8%和20%,全镇工业经济继续保持健康快速增长。其中37家规模企业更是发展势头看好,共完成工业销售产值5.2亿元,实现利润5002万元,出口交货值2.77亿元,分别同比增长21.95%、46.7%和41.74%,并分别占全镇总额的57.3%、72.8%和100%,继续发挥了明显的龙头带动及支撑作用,如得力集团一家企业实现销售2.21亿元,占全镇工业销售总额的24.3%;华成阀门一家企业实现出口交货值1.1亿元,占全镇出口交货总额的39.7%。



相关新闻

 
浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved