首页
“我们的村晚”带来文化新年味
 
黄坛镇网站  2020-1-10 9:35:12 点击:

本报讯 (记者 曹维燕 通讯员 葛主铨) 近日,在黄坛镇杨家村文化礼堂内,由黄坛镇人民政府主办,镇文联承办的2020年黄坛镇第一届“我们的村晚”精彩上演,为辛勤了一年的黄坛镇居民带来了文化新年味。同时,整场晚会由黄坛镇文联书画、曲艺、舞蹈协会鼎力支持,共有11个本地表演团队参加。

晚会现场,700平方米的礼堂大厅座无虚席。晚会开始前,共进行了4次颁奖仪式,分别为获得“宁海好人”、“宁海县民间人才”、“黄坛镇优秀慈善义工”、“黄坛镇优秀志愿者”的18位黄坛镇优秀人才颁奖,感谢他们为黄坛镇赢得的荣誉和作出的贡献。

引领开场的是灯光团队带来的1.5分钟的炫酷灯光秀,在炫彩的灯光中,鼓声、欢呼声随之响起。随后,兴坛村大鼓队联合家家乐、杨家幼儿园的24位“金鼠”小朋友,将《金鼠闹春》表演得活灵活现,瞬间点燃了现场气氛。紧接着,节目《中国孝道》以诗朗诵的形式传播“孝”理念,《龙文》歌唱中国传统文化,《和谐中国》以旗袍秀的形式展现盛世和谐气象,小品《垃圾分类在行动》将垃圾分类理念传递给群众。更有越剧《送凤冠》、舞蹈《甜蜜的日子乐融融》、歌曲《国泰民安》等为村晚平添更多喜庆的元素。




相关新闻

 
浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved