首页
我县举办青年交友联谊会
 
黄坛镇网站  2019-11-14 14:04:03 点击:

本报讯 (见习记者 赵祎慧 潘云翔 通讯员 周美丹)日前,“‘香’知相遇·‘榧’你莫属”青年交友联谊会在古色古香的十里红妆文化园内举行,约30名来自各个单位的单身青年参加。本次活动以黄坛双峰香榧文化节为契机,由团县委主办。

当下不少年轻人因工作忙碌,朋友圈范围较窄,并且在心理上比较排斥那些目的明确的相亲活动,尤其反感“明码标价”和父母安排。团县委从单身青年的兴趣点和需求点出发,以《非诚勿扰》的联谊模式,使得青年男女相识相知,也有了更深的领悟。本次活动中牵手成功2对。

据悉,今年以来团县委共开展各类婚恋交友活动6场,服务青年320余人次,活动中及经后续跟踪服务促成牵手成功16对。此外,团县委也通过线上交流群、情感咨询、公益红娘牵线等多种途径,为我县单身适龄青年提供多元多样、可信有效的婚恋服务,努力打造规范、优质的青年婚恋交友服务平台,让广大青年对宁海拥有更为强烈的归属感。



相关新闻

 
浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved