首页
“千里走宁海——黄坛站”启动
 
黄坛镇网站  2019-10-29 9:15:35 点击:

本报讯 (通讯员 葛主铨)为传递“走步道、爱户外、享生活”的生活理念,倡导节能环保的生活方式,10月27日上午,由县体育发展中心主办,黄坛镇和宁海户外公益联盟协办的“千里走宁海——黄坛站”启动,吸引了来自全国各地的户外爱好者400多人参与。

据悉,此次活动以杨家村岭丰自然村为起点,途经五山林场等地,终点设在野鹤湫大门。整个徒步登山活动全程10.8公里,上升海拔约765米,用时约4-5小时。该路线涵盖山河湖泊、云海梯田、老宅古树,多种旅游资源一应俱全。尤其在双峰一带,森林茂密,植被良好,是难得的天然“氧吧”和“森林浴场”,有着“浙江最美森林”的美称。虽然天公不作美,时而阴雨绵绵,但丝毫没有阻挡“驴友”们徒步的热情,赏美景吸氧气,一路欢声笑语。

此次活动进一步宣传和推广了宁海国家登山健身步道,展现了黄坛镇天然的环境优势,让广大户外爱好者流连忘返。




相关新闻

 
浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved