首页
项目攻坚助力打通交通“梗阻”
 
黄坛镇网站  2019-8-6 8:54:12 点击:

本报讯 (记者 曹维燕 通讯员 葛主铨) 近日,黄坛镇联溪路工程进入最后攻坚阶段,即将实现全面通车。

据悉,联溪路工程是黄坛镇2018年度重大项目“双高攻坚”中的重点项目。该路全长223米,项目总投资163万余元,是连接松坛村、联溪村、大塘山村、大木村4村的主要交通道路。但这条路困扰了该镇群众十多年,交通压力大不说,晴天灰尘满天飞,雨天泥水湿裤脚,给附近居民的出行带来极大的不便。该路段的贯通涉及5个行政村的11户居民,由于政策处理问题一直没得到解决,工程的进展也就一拖再拖。

自黄坛镇重大项目“双高攻坚”和小城镇环境综合整治开展以来,该项目攻坚小组积极动员周边商户、村民,付出大量时间、耗费大量精力、动员大量关系,最后为道路建设扫清了障碍。去年11月,随着施工队的进场施工,为4村的道路互通带来了希望。随着联溪路修整贯通,将大大解决居民出行难题。



相关新闻

 
浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved